Бублики тыквенные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 20.08.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 26010 (Практическая энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная600граммов
- тыква200граммов
- дрожжи20граммов
- яйца1штука
- сахар2ст. ложки
- вода1стакан
- масло сливочное4ст. ложки
- миндаль50граммов
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1В теплой воде растворите дрожжи,
всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Тесто накройте, оставьте на 3 часа, сделайте 2 обминки в процессе брожения.
Тыкву натрите на терке. - 2В тесто введите натертую тыкву,
перемешайте и дайте ему вновь подняться. - 3Из теста сформуйте шарики, раскатайте их, затем с помощью выемки сделайте в центре отверстие.
Выложите бублики на противень, выстеленный пергаментом, дайте подняться, посыпьте миндалем и выпекайте при 200 °С 20 минут.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
27 октября 2008
тыквенные бублики-это супер вкусно
+5
0
29 января 2009
Вкусно, на 4+
+4
0
24 ноября 2014
Вкусно.
+2
0
29 ноября 2014
Очень здорово !
+2
0