Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Айва в собственном соку

Айва в собственном соку Купить фото на фотобанке
Айва в собственном соку
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
6445
Добавить в любимое...
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • айвапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Хорошие целые плоды разложить слоями в банки. Поврежденные плоды измельчить и варить на сильном огне до появления сока. Затем снять с огня, сок слить через сито, охладить. 
    Залить сок в банки, сверху положить груз, прикрыть банки марлей или бумагой и хранить в сухом прохладном месте.
← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
28 августа 2014
спасибо за рецепт
Домохозяйка
26.04.2024 в 20:21
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!