Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Филе куриное «Науру»

Филе куриное «Науру» Купить фото на фотобанке
Филе куриное «Науру»
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
2753
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Нагорный Сергей Анатольевич
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    филе куриное - 200 г
    растительное масло - 30 г
    бекон - 50 г
    сливки соусные - 40 г
    лавровые листья - 5 г
    зеленый лук - 5 г
    соль - 2 г
    специи - 3 г
    зелень - 10 г
    сметана - 50 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе куриное нарезаем кубиком, лавровый лист обжариваем на растительном масле и вынимаем. На том же масле обжариваем курицу, с добавлением нарезанного соломкой бекона. Добавляем сметану и сливки, наливаем бульон и тушим 5-7 минут до загустения.

    Декорируем рубленым зелёным луком и лавровым листом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
15 февраля 2014
Почему "Науру"?
15 февраля 2014 ответ на Наталья
Stream, потому что филе получается мало как и наурийцев?
Домохозяйка
27.04.2024 в 09:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!