Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Копченая рыба в медовом соусе

Копченая рыба в медовом соусе Купить фото на фотобанке
Копченая рыба в медовом соусе
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
3323
У одного пользователя
в любимом
1
25 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • филе палтуса400граммов
  • лукпо вкусу
  • каперсы2ч. ложки
  • масло растительное2ст. ложки
  • сок лимонный2ст. ложки
  • мед1ч. ложка
  • перец черный молотыйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Филе палтуса нарежьте тонкими ломтиками.

    2. Для соуса лимонный сок смешайте с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами.

    3. Ломтики палтуса выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, охладите.

    4. При подаче оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
23 мая 2014
попробую
19 февраля 2022
Интересный рецепт. Попробую!
Домохозяйка
26.04.2024 в 20:47
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!