Цоцхали
Купить фото на фотобанке
6272
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3176 (Грузинская кухня)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень (веточки) - 4 шт.
уксус яблочный - 1 ст. ложка
соус ткемали - 1/2 стакана
форель - 300 г
соль
перец молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обработанную форель промойте, нарежьтепорционными кусками и сварите до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
Готовую рыбу выньте из бульона, сбрызните холодной водой, охладите.
Оформите веточками зелени и подайте с соусом ткемали.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 января 2015
Простенько. Да и вкусно.
+2
0