Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины Купить фото на фотобанке
Шашлык из баранины
Рейтинг: 2.36 из 5
Всего оценок: 4
4623
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    баранина (почечная часть) - 1 кг мякоти
    помидоры крупные - 2 шт.
    лук репчатый
    чеснок - 3 зубчика
    жир кулинарный - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    уксус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    соль
    перец молотый красный и черный
    лук зеленый
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо очистите от пленок и жира, нарежьте небольшими кусками массой 20 г. Мясо посолите, посыпьте мелко рубленным чесноком, черным перцем, сбрызните уксусом, посыпьте нарезанным кольцами репчатым луком и выдержите на холоде в течение 2–3 часов.

    Мясо отряхните от лука, нанижите на шпажки, посыпьте мукой и жарьте на сковороде в разогретом жире до образования золотистой корочки (внутри мясо должно остаться розовым).

    Подавайте шашлык на подогретом блюде, оформив крупно нарезанной зеленью петрушки, с посыпанными красным перцем ломтиками помидоров и мелко рубленным зеленым луком.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.36
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
19 января 2015
Ну зачем опять сковорода?
Домохозяйка
26.04.2024 в 20:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!