Гусь, фаршированный ветчиной
Купить фото на фотобанке
2817
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34424 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- гусь1штука
- ветчина500граммов
- лук репчатый1головка
- пюре томатное3ст. ложки
- майонез3ст. ложки
- семена тмина1ч. ложка
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Гуся натрите перцем, солью, обжарьте до золотистого цвета, переложите в гусятницу, добавьте 2 стакана воды. Тушите гуся до полуготовности.
2. Для начинки ветчину и лук нарежьте соломкой, добавьте тмин, поперчите и смешайте с томатом.
3. Гуся смажьте майонезом, нафаршируйте начинкой, отверстие зашейте как можно плотнее. Запекайте в духовке до готовности, поливая вытапливающимся жиром.
4. При подаче, удалив нитки, уложите гуся на блюдо. На гарнир подайте припущенный рис.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
03 октября 2014
аппетитно
0
0