Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Шашлык по-севански

Шашлык по-севански Купить фото на фотобанке
Шашлык по-севански
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3974
У одного пользователя
в любимом
1
35 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • масло растительное2ст. ложки
  • чеснок2зубчика
  • лук репчатый4головки
  • кефир0.5литра
  • шпик100граммов
  • баранина800граммов
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования.

    Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле.

    К шашлыку подать свежие овощи, зелень.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
23 июля 2007
Вкусно, на 4
Домохозяйка
26.04.2024 в 08:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!