Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Баклажаны слоеные

Баклажаны слоеные Купить фото на фотобанке
Баклажаны слоеные
Рейтинг: 3.28 из 5
Всего оценок: 6
9568
Добавить в любимое...
50 минут
4 порции
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 3957 (Православный стол)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • масло растительное1/2стакана
  • чеснок2зубчика
  • сыр200граммов
  • помидоры6штук
  • баклажаны8штук
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны надрежьте в длину толщиной 1 см, не разрезая до конца, так, чтобы у черенка ломтики оставались соединенными. Разрезы посолите и положите баклажаны на сито, через полчаса промойте холодной водой.

    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками.

    Сыр нарежьте ломтиками и вложите в разрезы баклажанов, чередуя с помидорами. Туда же поместите нарезанный ломтиками чеснок. Полейте баклажаны маслом, уложите на противень и поставьте в духовку, прикрыв листом пергамента. Запекайте в течение часа.

    Перед подачей оформите петрушкой.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.28
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
ирина лашкова
11 июля 2010
пробую готовить - простенько но
17 сентября 2014
на любителя
Домохозяйка
28.04.2024 в 03:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!