Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Овсяные блинчики по-шотландски

Овсяные блинчики по-шотландски Купить фото на фотобанке
Овсяные блинчики по-шотландски
Рейтинг: 3.51 из 5
Всего оценок: 7
6477
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г
    орехи грецкие - 50 г
    молоко - 75 г
    сыр - 60 г
    овсяные хлопья - 180 г
    мука пшеничная - 100 г
    сода - 3 г
    яичный желток - 2 шт.
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло, мелко рубленные орехи, желтки и тщательно разотрите. В несколько приемов влейте молоко и замесите тесто.

    Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него круги и разделите на 4 части каждый.

    Запеките блины в духовке.

    Подайте блины на блюде с маслом.

← Вернуться к рецептам «Блины, блинчики, оладьи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.51
голосов: 7
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 09:21
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!