Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожное «Нежность Снежаны»

Пирожное «Нежность Снежаны» Купить фото на фотобанке
Пирожное «Нежность Снежаны»
Рейтинг: 2.06 из 5
Всего оценок: 3
6617
У одного пользователя
в любимом
1
35 минут
2 порции
  • Тип блюда: Пирожные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 8074 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • бисквит100граммов
  • молоко1/2стакана
  • сахар2ст. ложки
  • яйца2штуки
  • йогурт сливочный2ст. ложки
  • сливки густые2ст. ложки
  • желатин1ч. ложка
  • апельсины1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, затем остудите. Добавьте йогурт, сливки и распущенный желатин (см. рецепт на сайте), перемешайте.

    Приготовленным кремом смажьте бисквитные коржи, соедините их и нарежьте треугольниками. При подаче пирожное оформите дольками апельсина.



    Автор рецепта:

    Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская «Вена-Виолетта» ОАО «Гостиница Тюмень», кондитер.

← Вернуться к рецептам «Пирожные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.06
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 18:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!