Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Огурчики малосольные на белом хлебе

Огурчики малосольные на белом хлебе Купить фото на фотобанке
Огурчики малосольные на белом хлебе
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 7
4991
У одного пользователя
в любимом
1
50 минут
12 порций
Автор
Наталёк
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • листья хрена5граммов
  • листья смородины5граммов
  • зелень укропа5граммов
  • чеснок3зубчика
  • хлеб белый200граммов
  • огурцы2килограмма
  • соль80-90граммов
  • вода1.5литра
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Помыть огурцы, уложить вертикально, плотно в банку с листьями и зеленью на хлеб. Воду вскипятить и растворить в ней соль. Чеснок очистите и нарежьте, положите в банку. Полученным горячим рассолом залить огурцы так, чтобы они были им полностью скрыты. Сверху поставить гнет.

    Огурцы готовы к употреблению через сутки.

    Рецепт прислала Наталёк из Тулы

← Вернуться к рецептам «Консервирование разное»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
отзыв
23 марта 2008
Наташ. а ты молодец.Очень неожиданно.
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
26.04.2024 в 17:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!