Навигация

Блоги

Рецепты блюд

II Чемпионат России по кулинарии и сервису

Съемочной группе издательства "Аркаим" посчастливилось не только присутствовать на главном форуме 2001 года в мире кулинарии и сервиса — II Чемпионате России, проводимом в рамках IV Международной выставки "ПИР", но и вести репортажную съемку этого грандиозного события. Вновь восстановленный Гостиный Двор — самая престижная выставочная площадка Москвы — стал свидетелем яркого праздника многонациональной Российской Высокой кухни. Звезды кулинарии — лучшие повара и кондитеры России — съехались в столицу для того, чтобы продемонстрировать свое искусство широкой общественности, обменяться опытом, напитаться духом профессионального сотрудничества, ощутить значимость своей профессии.

Более 300 уникальных слайдов, запечатлевших блюда, представленные на суд международного жюри участниками Чемпионата,— таков итог работы съемочной группы. Многие из них вошли в настоящее издание "Миллион меню лучших кулинаров России". Кроме того, книга содержит сведения о более чем 100 участниках Чемпионата, а также предлагает читателю самому попробовать свои силы в приготовлении изысканных блюд с помощью указанных состава и описания блюд, приведенных вместе с иллюстрациями.

В ходе репортажной съемки мы имели возможность убедиться в неиссякаемом творческом энтузиазме молодых кулинаров и непревзойденном поварском искусстве заслуженных мастеров, творческие изыскания которых олицетворяют Надежды на будущее Высокой Российской Кулинарии!

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!