Каннеллони с мясом (2)
Купить фото на фотобанке
6018
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2213 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны «Макфа» каннелони - 16 трубочек
фарш - 500 г
шампиньоны свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 80 г
соус бешамель ( см. рецепт на сайте) - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль
перец молотый молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.
Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.
При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
22 августа 2005
я думаю что любой итальянец упал бы в обморок если бы ему предложили кетчуп к его каннелони это должен быть только итальянский томатный соус сделанный дома
+3
0
09 февраля 2008
Выглядят неаппетитно, и опять же с кетчупом погорячились...
+4
0
03 апреля 2009
На картинке каннеллони явно переварены и явно они отечественного производителя)) на счет кетчупа - так макаронники все с кетчупом едят это нормально))
+3
0
10 ноября 2009
Каннеллони не надо варить! Они за счёт большого количества соуса готовятся. То, что на фотке, я бы ни за что не съела! Бррр
+2
0