Каннеллони запеченные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22396 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- каннеллони - 250 г
помидоры - 400 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый - 250 г
масло сливочное - 30 г
говядина (фарш) - 150 г
свинина (фарш) - 150 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.
2. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
3. Отварите каннеллони.
4. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют