Моллюски с бульоном
Купить фото на фотобанке
2554
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 11.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35319 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- моллюски - 3 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры , нарезанные небольшими кусочками - 2 шт.
зелень кориандра , мелко нарезанная - 1/4 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
сок 2 лимонов
вода - 4 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и помидоры потушить в течение 5 минут с маслом, постоянно помешивая. Добавить зелень, воду, положить моллюски, посолить и прогреть под крышкой, пока створки раковин не раскроются. Затем вынуть моллюски шумовкой, полить лимонным соком и подавать к столу. Отдельно подать горячий или холодный бульон, в котором готовились моллюски.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют