Дорадо по-карибски с кокосовым рисом
Купить фото на фотобанке
4616
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7273
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис "Арборио" - 75 г, дорадо - 1шт.
ананас консервированный - 2 кольца
молоко кокосовое - 50 г
лайм - 1 шт.
масло кукурузное - 80 г
сливки 22%-е - 40 г
помидоры черри - 30 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис обжарить на части масла до прозрачности, влить 1/4 стакана воды, посолить и варить 7 минут, добавить кокосовое молоко, сливки и варить до готовности. Дорадо очистить и выпотрошить, смазать соком 1/2 лайма, посолить и жарить на гриле, поливая маслом. Ананас подпечь на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета.
Рис выложить на блюдо в виде прямоугольника, сверху уложить рыбу. Рыбу украсить дольками лайма. Ананасы выложить по краям блюда с разных сторон рыбы. В центр долек ананаса вложить помидоры черри.
Рецепт прислала АЛЕКСЕЙ
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют