Форель «Филипп V»
Купить фото на фотобанке
3135
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7980
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель - 6 шт. по 250 г
окорок сырой - 100 г и постный вареный - 6 ломтиков
лимон - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
мука пшеничная
перец
соль
масло растительное для фритюра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов.
Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока.
Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном.
Рецепт прислала Julia
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют