Форель с соусом
Купить фото на фотобанке
5012
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22279 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе форели500граммов
- хлеб белый4ломтика
- цукини1штука
- морковь2штуки
- кубики бульонные2штуки
- лимоны1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для соуса смешайте все ингредиенты.
Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками средней длины. Ломтики хлеба, срезав корочки, разрежьте по диагонали, слегка обжарьте. - 2Рыбу нарежьте порционными кусками.
- 3В сотейник налейте 3 стакана воды, положите бульонный кубик, лимон, кипятите 5 минут. Затем положите рыбу, доведите бульон до кипения и варите рыбу на слабом огне 8–10 минут.
Вскипятите 2 стакана воды, добавив бульонный кубик, положите морковь и кипятите 2 минуты, добавьте цуккини, накройте крышкой и варите до мягкости овощей.
При подаче на тарелку уложите овощи, сверху — кусочки рыбы. Подавайте с тостами, оформив листьями салата, зеленью укропа.
Соус подайте отдельно.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 августа 2014
выглядит заманчиво
+2
0
03 сентября 2014
мне нравится
+1
0