Форель-гриль с соусом из паприки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 16.03.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37889 (Хиты со всего света)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Ингредиенты маринада смешайте, натрите смесью рыбу и поставьте ее на 1,5 часа в холодильник.
Удалите с поверхности рыбы остатки маринада, уложите рыбу на решетку и жарьте ее на углях по 4 минуты с каждой стороны.
Для соуса сладкий перец варите на пару 4 минуты, очистите от кожуры и измельчите блендером. Смешайте приготовленное пюре с отваром, солью, сахаром, медом и варите до консистенции сметаны. Снимите соус с огня, добавьте по вкусу сушеную паприку и оставьте под крышкой на 3–4 минуты.
Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
А за рецепт соуса из перца спасибо.
Опробовано и подтверждено - очень достойно!