Рыба под «шубой» из сыра
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22288 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы600граммов
- сыр твердый150граммов
- масло топленое100граммов
- яйца3штуки
- мука пшеничная1/2стакана
- соус соевый1ч. ложка
- лимоны4ломтика
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Выдержите в холодильнике 30 минут.
- 2Сыр натрите на мелкой терке, соедините со взбитыми яйцами.
- 3Филе запанируйте в муке, затем смочите в сырно- яичной смеси. Жарьте в масле до образования золотистой корочки.
Подавайте с рассыпчатым рисом и ломтиками лимона, оформив зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют