Соленая треска плаки
Купить фото на фотобанке
3374
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25393 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески соленой - 4 порционных куска
картофель - 6-8 шт.
растительное масло - 1 стакан
лук рубленный - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лимон - 4 ломтика
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Треску очистите от кожи и вымачивайте, меняя воду, 4-5 часов.
Картофель нарежьте ломтиками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте измельченные помидоры, чеснок, соль и перец.
Положите на противень картофель, налейте половину соуса, положите рыбу и залейте оставшимся соусом. Запекайте 30 минут.
При подаче оформите ломтиками лимона и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
неплохо
0
0