Горбуша соленая
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32775 (Меню выходного дня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сахар смешайте с солью и тщательно натрите смесью филе горбуши или кеты. Рыбу положите под гнет, выдержите сутки при комнатной температуре, периодически переворачивая. Затем переложите в холодильник, выдержите еще 12 часов.
При подаче нарежьте рыбу ломтиками и оформите лимоном, маслинами, каперсами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
01 ноября 2012
А если такую рыбку потом залить растительным маслом без запаха, получается еще лучше, как форель.
+5
0
11 августа 2014
отличный рецепт
+3
0
06 декабря 2014
А я еще поливаю соком лимона
+1
0