Маффины с яблоками
Купить фото на фотобанке
3976
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Американская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9177
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 ст. ложки для теста и 1/3 стакана - для украшения
пекарский порошок - 2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
корица - 1,5 ч. ложки для теста и 1 ч. ложка - для украшения
яблоки небольшие, мелко нарезанные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3/4 стакана и коричневый - 1/3 стакана
масло растительное - 80 мл
ванилин - на кончике ножа
молоко кислое или пахта - 1 1/4 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло сливочное - 85 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать муку, пекарский порошок, соду, корицу и яблоки. В другой емкости смешать яйцо с сахаром, добавить растительное масло и пахту, ванильного сахара. Затем всыпать все сухие ингредиенты и недолго перемешать. Заполнить в формочки на 3/4.
Для украшения из коричневого сахара, орехов, 1/3 ст. ложки муки, сливочного масла сделать тесто и покрошить его сверху. Выпекать 20-25 мин.
Рецепт прислала Sweety из Германии
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют