Блинчики «Новинка»
Купить фото на фотобанке
3054
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16720 (Молодым хозяйкам)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук зеленый8перьев
- йогурт натуральный2ст. ложки
- томатная паста1ст. ложка
- фарш мясной250граммов
- фасоль консервированная200граммов
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1головка
- масло растительное3ст. ложки
- молоко1стакан
- яйца3штуки
- мука кукурузная2/3стакана
- мука пшеничная1/2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испеките блинчики, оставьте их в теплом месте.
2. Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите.
3. Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте.
4. На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами.
5. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу.
При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют