Раки вареные с кореньями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14492 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- раки10штук
- сольпо вкусу
- перец душистый2штуки
- лавровый лист1штука
- корень петрушки25граммов
- лук репчатый25граммов
- зелень укропа5граммов
- эстрагон5граммов
- морковь30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Раков залейте горячей водой, добавьте мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, соль, лавровый лист, душистый перец, укроп и варите 8–10 минут.
Готовых раков выложите на блюдо, накройте салфеткой или залейте горячим отваром.
Вместо раков можно использовать креветок.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют