Грибные котлеты
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20576 (Грибной пир)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы400граммов
- хлеб белый черствый2ломтика
- молоко1/2стакана
- масло сливочное2ст. ложки
- лук репчатый1штука
- яйца3штуки
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- сухари молотые3/4стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Хлеб замочите в молоке.
- Грибы обжаривайте на сливочном масле 15 минут. Охладите, пропустите вместе с луком через мясорубку, соедините с размоченным хлебом и еще раз пропустите через мясорубку.
- Добавьте взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешайте и выдержите на холоде 30 минут.
- Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
- Подавайте котлеты с отварным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют