Грибные вулканчики
Купить фото на фотобанке
5446
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12645 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень укропа рубленая6ст. ложек
- майонез3ст. ложки
- яйца перепелиные12штук
- грибы200граммов
- маргарин3ст. ложки
- хлеб ржаной12ломтиков
- масло растительное2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.
Подавайте на листьях салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
19 марта 2013
А ГДЕ ЖЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ГРИБЫ ? БАНАНЫ ВИЖУ ,А ГРИБЫ НЕТ.
0
0
19 марта 2013
Да вот и грибы, видимо ошибка при занесении случилась... Спасибо за помощь.
0
0