Грибы с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20578 (Щедрая осень)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук зеленый8перьев
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- вода1/2литра
- корень петрушки1штука
- морковь1штука
- репа1штука
- картофель4штуки
- капуста белокочанная1/4кочана
- шпик100граммов
- грибы500граммов
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежьте ломтиками, капусту — шашками, картофель — дольками.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности. Затем влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите до готовности.
При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют