Яблоки, фаршированные цыпленком
Купить фото на фотобанке
2390
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Арабская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28845
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- гвоздика1/2ч. ложки
- яблоки6штук
- масло растительноепо вкусу
- масло сливочное3ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Взять белое мясо цыпленка, порезать, добавить гвоздику и перемешать.
У яблок удалить сердцевину с частью мякоти, заполнить углубления подготовленным фаршем. Поставить яблоки на смазанный противень, на каждое яблоко положить кусочки масла и запечь яблоки в духовке до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют