Фасоль по-кариокски
Купить фото на фотобанке
1879
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 13.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35119 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль1стакан
- бекон100граммов
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- зелень укропапо вкусу
- мука кукурузная1ст. ложка
- масло растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль отварить. Бекон нарезать кубиками. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать.
Бекон и овощи обжарить на масле, добавить фасоль и кукурузную муку, тщательно перемешать, прогреть в течение 3–5 минут, посолить и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют