Салат по-московски
Купить фото на фотобанке
5100
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Вид кухни: Фьюжн-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20009 (Фьюжн-салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть жареной индейки - 300 гр.
окорок копченый - 120 гр.
яйца вареные - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть птицы и огурцы нарежьте ломтиками. Окорок, оставив часть для оформления, нарежьте кубиками.
Яйца разрежьте на четыре части.
Подготовленные ингредиенты салата соедините с майонезом и перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками окорока
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют