Зеленый суп-пюре со сливками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Национальная кухня: Французская кухня
- Технология: Для блендера
- Рецепт добавлен: 26.08.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38113 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон куриный5стаканов
- зелень250граммов
- лук репчатый2головки
- масло сливочное1ч. ложка
- лимоны1штука
- сливки густые1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Зелень (петрушку, майоран и эстрагон) вымойте и мелко нарежьте.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон. Добавьте зелень и доведите суп до кипения.
Цедру лимона натрите на терке. Сок отожмите. Сок и цедру добавьте в суп.
Суп посолите, поперчите и измельчите в блендере. Прогрейте, не доводя до кипения.
Перед подачей взбейте сливки в пену и добавьте в суп.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют