Огурцы, фаршированные яйцами и редисом
Купить фото на фотобанке
3473
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3926 (Православный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сметана - 3-4 ст. ложки
редис - 2 пучка
яйцо - 2 шт.
огурцы длинные - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки яйца отварите и порубите. Редис натрите на крупной терке. Яйца, редис, лук, укроп, сметану смешайте, посолите по вкусу.
Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена, наполните начинкой.
Уложите огурцы на блюдо, оформите редисом и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют