Копченная горбуша с луком
Купить фото на фотобанке
3871
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14007 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сахар1/2ч. ложки
- томат-пюре2ст. ложки
- масло растительное1ст. ложка
- лук репчатый2головки
- филе копченой горбуши250граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатом на масле. Затем добавьте сахар, соль, перец, перемешайте и охладите.
Филе рыбы нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, сверху выложите лук.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют