Баклажаны «Классные»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 15.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36393 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаныпо вкусу
- помидорыпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны и помидоры вымыть, порезать и обжарить на растительном масле, присолив прямо на сковороде по отдельности.
Затем, сложить в сотейник слоями, чередуя баклажаны с помидорами, пересыпая давленным чесноком и перча молотым перцем.
Потушить под крышкой на медленном огне минут 10-15. Блюдо подается в холодном виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют