Яблочно-морковный смузи
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Безалкогольные коктейли
- Технология: Для блендера
- Рецепт добавлен: 03.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34648 (Смузи)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками. Морковь мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмите сок.
Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран.
Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте.
Совет: Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчить их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавить немного минеральной воды.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют