Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Груши с секретом

Груши с секретом Купить фото на фотобанке
Груши с секретом
Рейтинг: 2.5 из 5
Всего оценок: 4
3225
У одного пользователя
в любимом
1
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • овощной бульон1/2стакана
  • масло оливковое1ч. ложка
  • груши2штуки
  • сок лимонный1ч. ложка
  • стебель сельдерея2штуки
  • сыр твердый тертый50граммов
  • макаронные изделия100граммов
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Макаронные изделия отварите в подсоленной воде., откиньте на дуршлаг.

    Сельдерей нарежьте ломтиками, сыр — кубиками.

    Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и, вынув большую часть мякоти, сбрызните лимонным соком.

    Для соуса мякоть груш нарежьте тонкими полосками и прогревайте 1 минуту с добавлением масла. Затем влейте бульон, добавьте сельдерей, половинки груш и припускайте 10 минут.Груши выньте, оставшийся соус прогревайте, пока не выпарится часть жидкости.

    Макаронные изделия соедините с грушевым соусом, добавьте сыр, прогрейте.

    Половинки груш нафаршируйте макаронной массой, уложите на блюдо и полейте соусом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из макаронных изделий»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.5
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
17 августа 2013
это рецепт диабетиком как....?
Домохозяйка
27.04.2024 в 18:19
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!