Итальянский суп лапша
Купить фото на фотобанке
2536
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28852 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
морковь - 100 г
зеленый лук - 100 г
цуккини - 100 г
белое вино - 1 стакан
базилик - 1 ч. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
помидоры - 3-4 шт.
бульон овощной или мясной - 3/4 л
ветчина - 100 г
вермишель яичная, отварная - 200 г
перец черный молотый , соль
перец кайенский - 1-2 г
сахар - 1-2 г
сыр тертый - 3-4 ст. ложки
базилик - 1/2 пучка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цуккини и морковь — мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10.
Размешать томат-пасту, помидоры очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 в течение 6-8 минут.
После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют