Итальянский фасолевый суп
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы с макаронами
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20444 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло оливковое2ст. ложки
- лук1стебель
- чеснок рубленый1ч. ложка
- орегано2ч. ложки
- бобы75граммов
- фасоль белая консервированная400граммов
- макароны75граммов
- овощной бульон1литр
- помидоры4штуки
- базилик рубленый3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте.
Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте.
Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп.
Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
базилик прекрасно подчёркивает вкус. суп отличный