Молочная вермишель
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29639 (Детское питание)
О рецепте:
Из вермишели можно приготовить немало вкусных блюд. Ее варят, запекают, добавляют в супы, подают с мясом и птицей, с рыбой и морепродуктами, с сыром и грибами, с овощами и фруктами, с оливковым маслом и всевозможными соусами. Эти вкусные блюда нравятся и взрослым, и детям. Предлагаем рецепт простого в приготовлении блюда – молочной вермишели, которое поможет вам разнообразить повседневное меню.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко150миллилитров
- вода100миллилитров
- сахар8граммов
- масло сливочное5граммов
- сольпо вкусу
- вермишель40граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Молоко с водой доведите до кипения, добавьте сахар, соль и перемешайте.
В кипящее молоко с водой засыпьте вермишель и варите до полной готовности вермишели.
В конце приготовления заправьте сливочным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Комментарий был удален
Комментарий был удален
02 сентября 2010
Отличный рецепт. Вкусно и быстро, спасибо!
+6
0
09 ноября 2012
Прекрасный рецепт для детского завтрака, да и взрослым понравился...
+5
0
09 июля 2015
Спасибо за рецепт!Всегда важно соотношение молока и вермишели.Вкусно и быстро.
+3
0