Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Молочная вермишель

Молочная вермишель Купить фото на фотобанке
Молочная вермишель
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 35
24159
У одного пользователя
в любимом
1
20 минут
2 порции

О рецепте:

Из вермишели можно приготовить немало вкусных блюд. Ее варят, запекают, добавляют в супы, подают с мясом и птицей, с рыбой и морепродуктами, с сыром и грибами, с овощами и фруктами, с оливковым маслом и всевозможными соусами. Эти вкусные блюда нравятся и взрослым, и детям. Предлагаем рецепт простого в приготовлении блюда – молочной вермишели, которое поможет вам разнообразить повседневное меню.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • молоко150миллилитров
  • вода100миллилитров
  • сахар8граммов
  • масло сливочное5граммов
  • сольпо вкусу
  • вермишель40граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Молоко с водой  доведите до кипения, добавьте сахар, соль и перемешайте.

    В кипящее молоко с водой засыпьте вермишель и  варите до полной готовности вермишели.

    В конце приготовления заправьте сливочным маслом.


← Вернуться к рецептам «Блюда из макаронных изделий»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 35
Уже поделились: 5
Комментарии (5):
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Алексей
02 сентября 2010
Отличный рецепт. Вкусно и быстро, спасибо!
09 ноября 2012
Прекрасный рецепт для детского завтрака, да и взрослым понравился...
Домохозяйка
09 июля 2015
Спасибо за рецепт!Всегда важно соотношение молока и вермишели.Вкусно и быстро.
Домохозяйка
27.04.2024 в 12:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!