Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Говяжий язык с пикулями

Говяжий язык с пикулями Купить фото на фотобанке
Говяжий язык с пикулями
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
4253
Добавить в любимое...
1 час 30 мин.
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    язык говяжий - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка
    бульон мясной - 4 стакана
    портвейн - 1 стакан
    пикули - 1 стакан
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говяжий язык залить водой, вымочить 20 мин., отварить, очистить от кожи и разрезать на 12 ломтиков.

    Лук обжарить на масле, добавить сахар, вино, муку, соль и бульон. Положить ломтики языка и тушить 10 мин.

    Вынуть язык и соединить с пикулями. Соус процедить.

    Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
Оля
29 октября 2004
Что такое пикули?
Eyeore
03 ноября 2004
Оля, по-моему, пикули это те маленькие квадратики из моркови и огурца, которые на фотке политы на мясо. Хотя лично мне привычнее под пикулями понимать маленькие маринованые огурчики, но их однозначно стаканами не измеряют. Видимо, тут кто-то маринованные овощи решил вообще называть пикулями. Просто нарежь кубиками замаринованных овощей, какие дома есть, и получится язык с пикулями
таракан
27 декабря 2009
Язык не поливай испортить не возможно
Домохозяйка
27.04.2024 в 12:16
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!