Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мясной пирог «Наслаждение»

Мясной пирог «Наслаждение» Купить фото на фотобанке
Мясной пирог «Наслаждение»
Рецепт еще не оценивали
3935
Добавить в любимое...
1 1/2 часа
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • отбивные400граммов
  • говядина400граммов
  • лук репчатый2штуки
  • масло растительное3ст. ложки
  • масло сливочное1ст. ложка
  • майонез2ст. ложки
  • сыр твердый тертый150граммов
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Отбейте отбивные из свинины и мякоть говядины. Мясо хорошо посолите и выложите на сковороду, смазанную маслом.Обжарьте до образования золотистой корочки.

    Подготовленное мясо выложите слоями в форму, смазанную маслом, смазывая майонезом.

    Лук нарежьте кружками и уложить на мясо. Сверху посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке при 200 С в течение 1часа.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Александра
19 июля 2008
Какой же это пирог?Это мясо а-ля по-французски.
Домохозяйка
27.04.2024 в 15:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!