Каре ягненка "Дольче вита"
Купить фото на фотобанке
2848
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 05.11.2014
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 519672 (Кулинарное путешествие по земле башкирской)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ягненок560граммов
- баклажаны120граммов
- ветчина пармская50граммов
- капуста цветная10граммов
- брокколи10граммов
- тарталетка1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сделайте надрез на e мякоти вдоль косточек. В надрез уложите ломтики тонко нарезаной ветчины и обжаренного баклажана, посолите, поперчите.
Соедините края надреза и плотно оберните ягненка фольгой. Запекайте 25–30 минут при 200–210°С.
Для соуса соедините гранатовый сок, красное вино, сахар, бальзамический уксус и выпаривайте до загустения.
Брокколи и цветную капусту обжарьте и потушите с вином.
Для эмульсии взбейте яичный белок и добавьте гранатовый сок.
При подаче приготовленного ягненка выложите на блюдо, чередуя с кыстыбый.
Отдельно подайте тарталетку с овощами и полейте гранатовым соусом.
Оформите карамелью и помидором.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 декабря 2014
у нас такого мяса днем с огнем не сыщешь.
+3
0