Нежная лопатка с лимонно-сливочным соусом от мишленовского повара. Быстрый рецепт.
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для гриля
- Рецепт добавлен: 06.12.2014
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1На заметку всем хозяйкам, потрясающий простой рецепт приготовления мяса, получается нежнейшая лопатка. А если к ней подобрать правильный соус и овощной гарнир- ваш муж обязательно это оценит. Итак, рецепт от мишленовского шефа- голландца Онно Койкермаера.
а вот вариант приготовления оленины в тыквенном соусе - 2Ингредиенты:
говяжья мякоть с лопатки-1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
Время приготовления: 10 минут - 3Промыть мясо, хорошо промокнуть кухонным полотенцем. Разогреть духовку до 300 градусов. Положить мясо в специальную форму для запекания на 8 минут, запекать при температуре 300 градусов в течении 8 минут.
Достать мясо из духовки, дать ему немного остыть, посолить и поперчить по вкусу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
И, кстати, снова вопрос по фото... не уверена, что рецепт снова будет допущен к конкурсу.... ведь готовите не вы....