Каннелони с рыбой под сливочным соусом
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Блюда из рыбы,
Блюда из макаронных изделий - Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 03.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37399 (Итальянская кухня)
Ингредиенты:
- каннеллони12штук
- филе семги300граммов
- филе телапии300граммов
- креветки300граммов
- лук репчатый1головка
- масло оливковое1ст. ложка
- морковь1штука
- сыр пармезан100граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- помидоры2штуки
- сливки густые200миллилитров
- чеснок2зубчика
- масло оливковое1ст. ложка
- масло сливочное1ст. ложка
- коньяк2ст. ложки
- сыр с голубой плесенью50граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.
Оливковое масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь. Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посолите поперчите. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
Для соуса измельчите чеснок, помидоры нарежьте кусочками.
Разогрейте в сотейнике оливковое и сливочное масло, обжарьте в нем чеснок и помидоры. Влейте в сотейник коньяк, затем сливки, добавьте сыр, посолите, поперчите, и готовьте, постоянно помешивая 5 минут. Снимите с огня, добавьте зелень и перемешайте.
Приготовленным фаршем наполняем каннеллони с помощью кондитерского шприца.
Каннеллони выложите на противень, залейте приготовленным соусом.
Поставьте в духовку на 35 минут, за 10 минут до конца приготовления посыпьте мелко тертым пармезаном.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать