Бифштекс рубленый с сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18796 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичные желтки1штука
- масло сливочное1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- сыр твердый тертый4ломтика
- говядина мякоть400граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Полученную массу вымесите и сформуйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними по ломтику сыра.
Уложите бифштексы в смазанную маслом форму и готовьте 15 минут в режиме ниже средней мощности при 160 °С. Через 7 минут после начала приготовления переверните.
Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют