Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мясо в фольге

Мясо в фольге Купить фото на фотобанке
Мясо в фольге
Рейтинг: 2.36 из 5
Всего оценок: 4
4903
У одного пользователя
в любимом
1
40 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вырезка говядины600граммов
  • горчица готовая2ст. ложки
  • масло сливочное2ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо разрежьте на 6 тонких ломтиков, посолите, поперчите, смажьте с обеих сторон горчицей и выдержите 40–50 минут в прохладном месте.

    Подготовленное мясо заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на гриле 10 минут.

    При подаче выложите мясо из фольги, полейте растопленным маслом. Гарнируйте свежими овощами и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.36
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 14:44
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!