Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бифштексы по-немецки

Бифштексы по-немецки Купить фото на фотобанке
Бифштексы по-немецки
Рейтинг: 3.85 из 5
Всего оценок: 9
6421
У 5 пользователей
в любимом
5
35 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мякоть говядины (вырезка) - 400 г
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа
    соль - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и обжарьте почти до готовности. Разложите по порционным сковородам.

    Зелень мелко порубите.

    Яйца взбейте с солью, зеленью и залейте мясо. Запеките до готовности.

    Подавайте в порционных сковородах.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.85
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
07 января 2015
Просто и вкусно!
Домохозяйка
30.04.2024 в 00:54
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!