Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бифштексы из мяса изюбря

Бифштексы из мяса изюбря Купить фото на фотобанке
Бифштексы из мяса изюбря
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
8101
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мякоть изюбря (вырезка, окорок) - 700 г
    ягоды можжевельника - 6 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    шпик копченый - 40 г
    сливочное масло - 60 г
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1,5 см, отбейте, посолите, натрите растительным маслом, посыпьте ягодами можжевельника, уложите стопкой друг на друга и дайте постоять 20–30 минут.

    2. Шпик нарежьте кубиками. На сковороде нагрейте масло, добавьте шпик и жарьте его, пока не вытопится весь жир. Шкварки удалите.

    3. На вытопившемся из шпика жире поджарьте бифштексы с двух сторон до золотистого цвета сначала на сильном нагреве, затем уменьшите его и доведите мясо до готовности.

    4. Подавайте бифштексы с картофелем фри и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 22:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!